Bachforellen aus unserer vereinseigenen Zucht.

Jetzt anmelden und keinen Verkaufstermin verpassen.

Unsere Bachforellen züchten wir in Hohentengen - Lienheim am Naturgewässer mit dem Namen Talbach. Die Forellen werden nur zugefüttert und nicht gemästet. Im Wasser befindet sich schon Naturfutter wie zum Beispiel Bachkrebse.

Wenn Du Interesse an frisch geräuchten oder auch grünen Forellen hast, kannst Du Dich mit dem folgenen Formular anmelden. Sobald wir Forellen verkaufen, werden wir Dich unter der von Dir angegebenen Mailadresse informieren.

Die Anmeldung verpflichtet nicht zur Abnahme von Forellen. Sie dient lediglich der Interessenanmeldung und der Information unsererseits. Es wird keinerlei Werbung gesendet, die Adresse wird nicht an Dritte weitergegeben und Du erhälst nur Mails im Zusammenhang mit dem Forellenverkauf.

Am 24. November 2018 fand unser Neubesatz von 300 Bachforellen statt.

Viel Spass beim grösser werden.

12. Mai 2018 Forellenzuchtanlage für die nächste Brut, die im Juni kommt vorrichten. Danke an Ossi und alle Helfer.

Unser erster Arbeitseinsatz in der Forellenzuchtanlage am 27.01.2018