Bachforellen aus unserer vereinseigenen Zucht.

Jetzt anmelden und keinen Verkaufstermin verpassen.

Unsere Bachforellen züchten wir in Hohentengen - Lienheim am Naturgewässer mit dem Namen Talbach. Die Forellen werden nur zugefüttert und nicht gemästet. Im Wasser befindet sich schon Naturfutter wie zum Beispiel Bachkrebse.

Wer Interesse an frisch geräuchten oder auch grünen Forellen hat, kann sich mit dem folgenen Formular anmelden. Sobald wir Forellen verkaufen, werden wir Euch unter der von Euch angegebenen Mailadresse oder auch per Telefon informieren.

Die Anmeldung verpflichtet nicht zur Abnahme von Forellen. Sie dient lediglich der Interessenanmeldung und der Information unsererseits.

12. Mai 2018 Forellenzuchtanlage für die nächste Brut, die im Juni kommt vorrichten. Danke an Ossi und alle Helfer.

Unser erster Arbeitseinsatz in der Forellenzuchtanlage am 27.01.2018