Die Fischfangmeldung und Loskartenbestellung ganz einfach Online ausfüllen:

Wichtig: Für jede Person muss unbedingt ein separates Formular ausgefüllt werden.

Nur wenn Sie nach dem absenden direkt eine Bestätigung auf Ihre angegebene Mailadresse erhalten, wurde das Formular gesendet. Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Wenn Du in eine Loskarte nicht hattest, dann ergänzt Du die Fischfangmeldung einfach mit einem "-"  Die Datenschutzvereinbarung muss akzeptiert werden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Die vorbestellten Loskarten können an der Jahreshauptversammlung im Bürgerhaus Herdern abgeholt werden. Weitere Kartenausgaben finden an den Stammtischen ab 2020 statt.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.