Räuchern für unsere Vereinsmitglieder am Samstag den 24. Oktober 2020

Du hast einen oder mehrere Fische gefangen und möchtest diese von uns Räuchern lassen? Komm am Freitag den 23. Oktober 2020 zwischen 18.30 - 19.00 Uhr an die Feuerwehr in Herdern. Deine Fische müssen aufgetaut, ausgenommen, geputzt und entschleimt sein. Entschleimen bitte so, dass kein Salz in das Fleisch eindringen kann, denn wir legen alle Fische in eine Laake ein. Ihr könnt uns Forellen bis max. 45cm, Aal bis max. 80cm und Wels bis max. 60cm bringen. Andere Fische nur auf Anfrage. Abholen könnt Ihr die geräucherten Fische am Samstag den 24. Oktober 2020 um 12.00 Uhr. Coronabedingt werden wir kein Essen veranstalten. Getränke und ein Kässchen, haben wir vor Ort. Bitte meldet Eure Fische, Art und Stückzahl bis spätestens Sonntag den 18. Oktober an, damit wir planen können.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:



Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Angelsportverein 1970 Hohentengen e.V.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt