Alle unter 18 Jahren sind jederzeit eingeladen, mit uns am Rhein, in der Jugendgruppe,  das Fischen zu erleben. Wir zeigen Euch die Hege und Pflege am Gewässer sowie der richtige Umgang mit der Natur und unseren Tieren.

Meldet Euch einfach bei unserem Jugendwart Stefan Piberhofer.

Ferienspass 17. August 2019

Fischen mit der Jugend am Rhein 14.06.2019

Fischmobil 2019

Der letzte Ferienspass am Rhein fand am Samstag 11. August 2018 statt.

Am 17. August 2019 findet der nächste statt.

Gemeinsames Fischen mit unserer Jugend am 28. Juli 2018 im Los 6 mit 2 Fangerfolgen von 19.00 - 22.00 Uhr.

Waller mit 50 und 25 cm.

Unser Jugendwart

Stefan Piberhofer

1. Jugendwart

Kaitlestrasse 12

79761 Waldshut-Tiengen

jugendwart@angelsportverein-hohentengen.de

Du möchtest keine Neuigkeiten verpassen? Dann lade Dir die App "Spond" auf Dein Handy.

Wir Informieren über Neuigkeiten, Anlässe und vieles mehr.

Hier der Weg zu Spond

Schonzeit 2019 für die Äsche